유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

SKT요금제종류 양천구 (SKB 인터넷신규가입 현금사은품 100메가 BTV 베이직 스마트티비셋탑 솔직한 혜택 후기~) > 후기게시판

SKT요금제종류 양천구 (SKB 인터넷신규가입 현금사은품 100메가 BTV 베이직 스마트티비셋탑 솔직한 혜택 후기~)

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시or구)/ 연락처 : 박진* (앞 두글자만) / 양천구 / 8528 (중간4글자만)

* 설치 상품 : SK 100메가 인터넷 , 스마트티비

* 개통 일자 : 2023년 7월 28일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지

단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금

▼가족결합할인& 통신비 제휴카드 & 프로모션 등 가격할인 TIP ▼

인터넷설치도 후다닥

모뎀이 현관으로 가니까 눈에 안보여서 편하고 감쪽같고,

이사할때 꼬옥 챙겨가시라는 당부도 ^^

가족은 따로 타 통신사에 가입되어있고, 전 혼자살면서

15년째 SKT를 사용중이어서 브로드밴드를 신청했어요 ㅎ

호갱님 이렇게라도 결합해야겠쥬~

기본금액에서

인터넷결합할인은 통신사에서도 할인받으니 좋아요 ??

▼인터넷가입 및 개통절차▼

2년만에 가입하는거라서 요즘 제일 많이 하는 요금제,

할인비교, 통신사와의 결합이 궁금했는데 몇번 통화를 했나봐요 ㅎ

친절히 설명해주셨어요

주말에 이사라서 주말에 개통이 가능한지 물어봤는데 토요일은 2시만 가능했어요

그런데 이사가 생각보다 늦어져 결국 월요일에 설치했어요

바쁘실텐데도 여러걸음 해주신 SKB 기사님 친절도에 기분도 업업!

▼결합상품 선택 이유와 요금제 후기▼

인터넷을 딱히 많이 사용하지 않을거라 100메가만 신청했는데,

SK는 3개월간 500메가로 업그레이드 해주더라구요

티비도 자주보지는 않아도 되지만 그래도 아쉬우니

결합해서 라이트로 신청했는데 프리미엄으로..

체험 하고 원래는 기사님 재방문 한대서 귀차니즘으로 안하려고 했는데,

설치할때 물어보니 다시 다운해도 기사님이 안 와도 된대요.

외부에서 다운 시켜줄수 있다니 편리하게 고고

▼느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기▼

궁금한게 많아서 이거저거 문의 하고 가입하는데

은근히 써야하는 서류가 복잡해서 제대로 했는지 궁금했는데

다시 연락해도 친절하게 설명해주셔서 감사했어요.

결국 유앤아이티는 중간에서 도와주는거라 통신사랑도 연락해야하고

가입에 드는 시간이 20분 넘게는 소요되는듯 해요 ,

그래도 정해진 룰 안에서 노는 느낌 .

혼자서는 문의를 어떻게 해야하는도, 가입조차 어려웠을것 같아요

▼인터넷티비현금많이주는곳 유앤아이티 상담서비스에 대한 후기▼

저는 호갱이라서 한번 사용하면 그냥 5년 이렇게 쭈욱 사용하는데,

전에 한번 해지한다 했더니 3만원 주시더라구요.

착하게 그것만 받았던 제가 무지했던거 같아요.

그리고는 설치가 되지 않는 곳으로 이사가서 바로 해지 당했어요

이번에 다시 가입을 하면서 유앤아이티를 알았는데, 대단하네요

최대한 친절하게 설명해주시고 아무 강요하지 않는 느낌이라서 좋았습니다

▼인터넷비교사이트 아정당 신규혜택에 대한 후기▼

상품가입 후 여유있게 후기를 쓰고 다음날 바로 입금받았어요

가입을 한건 나지만, 현금으로 바로 받으니 이제 돈들어가는건 생각도 않고 돈 번 느낌. ^^

그래도 현명한 소비한거같으니, 기부니가 좋으네요

상품권을 현금화 하는건 아직 경험해보지 못해서 모르겠어요

벌써 주위에 유앤아이티 두명 소개를 했습니다

선택은 그들의 몫이지만 추천을 한다는 것 자체가 만족도를 나타내는 요즘, 상품권 바꾸고

또 후기 남길께요~ ^^

긴 글 읽어주신 모든 분 감사합니다

좋은하루되시고, 원하는 모든 일 이루어지길! 해피 22 ~

꾸벅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기