유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

자취방 인터넷 SK 인터넷티비가입 사은품 개통 현금지급 신청채널요금제 솔직한 비교 후기 > 후기게시판

자취방 인터넷 SK 인터넷티비가입 사은품 개통 현금지급 신청채널요금제 솔직한 비교 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시or구)/ 연락처 : 윤수* / 경기도 시흥 / 5520

* 설치 상품 : sk 인터넷 100M / TV 2대

* 개통 일자 : 2023년 7월 25일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지

단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금

▼결합상품 선택 이유와 요금제 후기▼

sk 100M 인터넷(기본) TV 2대(기본) 설치햇어요
가족핸드폰 3대 결합해서 이용중입니다~
1대당 할인 -5500원씩 들어가구요~ ㅎ
꼭 결합해서 사용하세요

▼느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기▼

이곳저곳 알아봣는데요 여기만한 곳이 없네요
물론 제가 발품을 많이 못팔아서 그런걸수도잇겟지만요 !!

다른곳도 친절하시지만 유앤아이티분들 정말 친절하시구요
원하는 요청사항 빠르게 진행할수잇게 도와주십니다 ㅎ

제일중요한 사은품 문제도 빠르구요 ! 다른곳에 비해 높은거같아 만족합니다
고민중이신분들 속는셈치고 한번 전화한통 넣어보세요 ㅎ

▼인터넷티비현금많이주는 유앤아이티 상담서비스에 대한 후기▼

위에서 말한거 처럼 저도 이곳저곳 많이 알아보는 빠꼼이 스타일인데
대리점도 알아보고 가판대() 밖에서 영업하시는분들한테 상담도 받아보고
사이트 이곳저곳 뒤져보앗지만 여기가 최고다라고 말씀드리긴 어렵지만
정말 높은편입니다 !! ㅎ

고민중이시라면 전화한통 넣어보세요 추천합니다 !
다른곳에 비해 꿀리지 않을거에요 ㅎ

▼인터넷비교사이트 유앤아이티 신규혜택에 대한 후기▼

다른말보다 중요한건 솔직하게 사은품이잖아요 !

어짜피 쓰는 인터넷 티비 요금 똑같으실테고 할인도 똑같구요
어딜가든 다 공통사항입니다 ㅎ

사은품만 보고 비교 많이하실텐데
유앤아이티 여기 괜찮은거같습니다!

문의해보시는거 돈 드는거 아니잖아요 ~

저도 검색하다 알게된 곳이지만 타판매점 대비 정말 괜찮았습니다
좋은곳 찾으시면 전화한통 넣어보세요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기