유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT 인터넷가입 인터넷tv결합 티비설치현금 가입사은품 uhd셋탑박스 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

KT 인터넷가입 인터넷tv결합 티비설치현금 가입사은품 uhd셋탑박스 솔직한 신청 후기

김구* / 포항 / 2086

KT 500M 인터넷 & 베이직 TV

개통 일자 : 2023년 9월 14일

고민고민하다가 KT로 인터넷과 TV결합상품으로 결정했어요!

저희는 제주에서 제주방송과 제주인터넷을 이용했어서

육지이사로 새로운 통신사를 결정해야했거든요!

신랑하고 여러곳을 상담 받아보다가 인터넷과 TV결합상품이 통신사마다 있는 것을 알았고

핸드폰과 결합하면 더욱 할인을 받을 수 있다고 듣게 되었어요!

통신사마다 조금씩 가격이 달랐지만 설치비용은 38500원으로 동일하더라구요

그래서 통신사마다 인터넷 망이 어떤지 살펴보고

저희가 살고 있는 동네가 인터넷 망이 어떤지 알아보고

KT로 결정하게 되었어요! 대칭으로 들어오는 통신사더라구요!

인터넷으로 알게된 유앤아이티에서도 상담을 받아보았어요!

아 대리점도 알아본 것 같아요!

저희는 혜택이 제일 좋은 유앤아이티로 결정하고 안내에 따라서 접수하니

얼마되지 않아서 설치를 받아볼 수 있었어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기