유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT 인터넷가입 설치 현금 TV 결합상품 가입 uhd 셋탑박스 기가지니 베이직 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

KT 인터넷가입 설치 현금 TV 결합상품 가입 uhd 셋탑박스 기가지니 베이직 솔직한 신청 후기

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 조유* / 진주 / 5684

* 요금 상품 : OTV 베이직

지니가 생각보다 컸지만 벽걸이 TV안에 들어가는 사이즈라 다행입니다.

지니로 말만하면 채널이 돌아가니 신기하네요.

가족들이 휴대폰 KT를 사용하고 있어서 가족 결합 할인 프로모션 들어갈 것 같아요.

월요일 따로 통신사 전화해서 신청하려구요!

가족이 휴대폰을 KT 사용하고 있으면 할인 받기 좋을 것 같아요.

유앤아이티에  전화하니 친절하게 프로세스 가르쳐 주셨어요.

그리고 나서 본래 사용하던 통신사 전화해서 해지했습니다.

그리고 설치 날짜 되니 와서 설치해 주셨어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기