유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 기가지니 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

KT 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 기가지니 솔직한 신청 후기

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 전용* / 서울 양천구 / 2505

* 요금 상품 : KT 기가인터넷 / tv엔터 / GIGA WIFI home

* 개통 일자 : 2023.08.31

저는 KT기가 500M와 1기가 중 고민을 많이했지만

저는 게임도 많이 하고 컴퓨터로 이것저것 다운받는것도 많아서

1기가를 선택했습니다

TV도 채널수가 많은 엔터로 가입했습니다

저는 가격 차이가 별로 안나는것 같아서 비싼걸로 가입했지만

여러분은 인터넷상품에 따른 요금표를 잘확인하시고

나에게 맞는 요금을 선택하시면 좋을것 같아요!!

처음에는 아무것도 몰라서 전화 하기 조마조마 했지만

전화하고나니 바보 같은 생각이였던거같아요

제가 아는것이 없어 이것저것 물어봐서 짜증날법도 했는데

상담원분이 정말 친절하게 잘 상담해 주셨습니다

가입방법도 복잡하지 않고 간단해서 정말 좋았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기