유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

뽐뿌인터넷보다 현금많이주는곳 + 프리미엄넷플릭스UHD+ 솔직한 인터넷티비설치 후기 > 후기게시판

뽐뿌인터넷보다 현금많이주는곳 + 프리미엄넷플릭스UHD+ 솔직한 인터넷티비설치 후기

* 본인 성명 / 지역(시or구) : 김다* 부산시 동구

* 설치 상품 : u+TV,인터넷

* 개통 일자 : 2023.08.29

검색으로 알게되었고 친절한 상담 통해 

내가원하는데로 가입가능

간편한 전화상담과 간단한 신청서만 내면 바로 개통했어요~!

아직 다안싸봐서 모르지만 넷플릭스랑 유튜브 사용하거 싶어서

화질차이는 그닥 안나는것같은데 일단 좋음

빠른개통 좋아좋아 

유앤아이티 앞으로도 이용할거같아요

1년~3년후든 언제든 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기