유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

하남 KT 인터넷신청 사은품 tv결합상품, 인터넷, 기가지니A 베이직 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

하남 KT 인터넷신청 사은품 tv결합상품, 인터넷, 기가지니A 베이직 솔직한 가입설치 후기

이형* / 하남 / 2212

KT 인터넷이랑 베이직 티비설치 후기 남겨요~

KT + 500메가 + WIFI / 베이직 + 기가지니A 신청했는데

기사님도 너무 친절하셨고 너무 깔끔하니 좋아요.

티비 뒤로 옮겼는데 너무 깔끔하더라구요.

신청할때 응답도 너무 빠르고 잘해주셔서 편하게 신청햇습니다.

동영상으로 설명또한 친절하게 잘되있어서 너무 편했어요~

정말 추천해드려요 ㅎㅎ

아 그리고 리모컨도 예전보다 더 좋아졌네요.

기가지니A 사용하니 넷플릭스랑 기타 OTT도 사용하기 좋았습니다.

유투브도 아주 스무스하게 로딩되더라구요 ㅎㅎ

꼭 잘됬으면 좋겠네요~

다들 여기서 가입하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기