유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

화성시 동탄 / SKT 인터넷 신청 솔직한 가입설치 후기! > 후기게시판

화성시 동탄 / SKT 인터넷 신청 솔직한 가입설치 후기!

박진* / 경기도 화성시 동탄 / 9375

요금 상품 : SKT T+B 인터넷

개통 일자 : 2023년10월 27일

너튜브에서 오피스텔 인터넷을 알아보는 와중... 유앤아이티가 제일 좋다는 사실을 확인해서 바로 가입 신청 방법을 알아봤어요

가입 신청 방법이 복잡하면 정말 피곤한데... 상담원분께 말씀만 드리면 아주 간단하게 가입이 가능하더군요!

신청한지 몇일이 되지 않았는데 바로 날짜를 잡으며 오늘 설치를 했답니다!!

Giga Wife 6 Model의 공유기를 설치를 해주셨네요!

저 사진에 가려져 있는 부분은 QR CODE 인데 (혹시 몰라서 가렸어요 ㅎㅎ...) 요즘은 와이파이 연결도 QR CODE 하나면 정말 간편하게 하는 세상이더라구요? 매번 비밀번호 치기 귀찮았는데... 이 부분은 처음 알아서 조금 놀랐답니다.

공유기는 역시 최신모델로 해주시는군요...

저는 자취방에서 S사의 공기청정기와 제습기를 사용하는데 요즘은 원격으로 작동이 가능하답니다?

원래는 핸드폰 핫스팟으로 살아가는 인생이였는데... 이놈들 조작을 위해서 인터넷을 설치를 하게 되었네요.

특히, 제습기는 사람이 있을 때 작동하면 안 좋다고 하여... 제가 없을 때... 빨래를 말리거나 할 때 아주 유용합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기