유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

인천 LG 유플러스 인터넷변경 개통현금지급 tv결합상품 uhd4 셋톱박스 솔직한 설치사은품혜택 가입후기 > 후기게시판

인천 LG 유플러스 인터넷변경 개통현금지급 tv결합상품 uhd4 셋톱박스 솔직한 설치사은품혜택 가입후기

류호* / 인천 / 6746

LG 100M 인터넷 & 베이직 TV

2023년 10월 26일

아무래도 인터넷이 느린 것 같아서 

바꿀지 고민하다가 LG로 인터넷과 TV결합상품으로 결정했어요!

여러곳을 알아보다가 인터넷 가입이 가장 낫다고 하여 유앤아이티에서 상담을 받아보았어요!

알아듣기 쉽거 친절하게 바로바로 진행이 되었습니다~!! 

7906a6c24aec0bc42bf1bf75fa48d176_1698322983_9314.jpg   7906a6c24aec0bc42bf1bf75fa48d176_1698323005_3233.jpg

전화상담 후 신청에서부터 설치까지 생각보다 빠르게 진행이 되어서 만족스럽네요

설치 예약이 많이 밀려있다 들어서 오래걸릴 줄 알았는데 이틀만에 설치 예약이 잡혀서, 바로 설치하게 되었어요 

지금 티비 보고 있는데 너무 깨끗하게 잘 나오고 인터넷도 확실이 빨라진것을 느끼고 있습니다. 

모바일과 인터넷을 결합하여 추가 할인도 받아서 만족스럽네요~!! 

이번에 상담을 받으면서 상담이 친절하고 자세하셔서 많이 정보도 많이 얻고 빠르게 진행되어

기분 좋게 바꾸게 되었습니다~!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기