유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

대구 KT 인터넷신청사은품 tv결합상품 기가지니 가입설치 후기 > 후기게시판

대구 KT 인터넷신청사은품 tv결합상품 기가지니 가입설치 후기

* 김소* / 대구/ 7210

* 요금 상품 : ex) KT 인터넷 /TV/wifi

안녕하세요 :)

lg 유플러스에서 kt로 통신사 이동하고,

인터넷, tv 가입했습니다 !

78215df74a0f5af91bc052f30f200606_1698121690_0111.jpeg제가 주로 유튜브, 멜론으로 음악들으면서 집안일을 하는데 kt에서 넷플, 

디즈니, 티빙, 유튜브, 멜론 등 많은 채널을 기가지니 음성인식으로 이용할 수있어서 너무 좋아요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기