유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG 인터넷 설치 후기 입니다 > 후기게시판

LG 인터넷 설치 후기 입니다

박규*/일산/7653

ㅁ인터넷: LG+와이파이기본100메가+WIFI

ㅁTV: 베이직(212채널)+UHD4

기사님이 빨르고 친절하게 설치 및 설명을 해 주셨어요~

빛과 같은 속도로 ㅎㅎ

아이들이 인터넷 설치하고 지금까지 넷플렉스에 열중 ~

유앤아이티 덕분에 정해진 일자에 잘 처리가 되어서 감사 드립니다. 많이 많이 선전 할께여~~유앤아이티 화이팅!!

처음 공간이 없어서 이렇게 tv 뒤에 정리를 했어요 ㅠㅠ

유튜브를 틀고 아이들이 너무 좋아라 하네여~

유앤아이티 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기