유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG 인터넷tv 신청 후기! > 후기게시판

LG 인터넷tv 신청 후기!

권영* / 성북구

LG 500메가 인터넷 / TV 베이직

2023년 10월12일

사실 처음에 유앤아이티 말고 강변에서 가입을 했었습니다.

그런데 한 달이 다 되어가도 설치를 해줄 생각이 없더라고요

유플러스 고객센터와 소보원에 문의 해봐도 해결이 되지 않아서

다른 곳 알아보려고 검색하다  유앤아이티를 알게 되었습니다.

근데 하루만에 접수가 들어가고 다음 날에 설치를 하시러 오시더군요

정말 기뻤습니다ㅠ

저도 결합할인 부분을 잘 몰랐는데 유앤아이티를 알게 된 후

상담을 받았더니 친절하게 결합할인에 대해 잘 알려주시더라구요

제꺼만 LG 69 요금제 기준으로 인터넷 요금 + 폰 요금 합쳐서 1만원 쯤 할인 된다고 합니다

가족분들도 LG 이시면 더 할인 받으실 수 있으니 꼭 확인하세요!

후기가 많아서 처음부터 안심이 됐고요

그만큼 빠른 접수를 해주셔서 정말 좋았어요

다음에 또 바꿀 때 여기서 해야겠네요

직원분들, 친절하게 상담해주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기