유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT(500M)인터넷+TV 가입후기 > 후기게시판

KT(500M)인터넷+TV 가입후기

박정* / 경기도 평택 / 010-8730-****

KT(500M)인테넷 + TV(프리미엄)

2023년 11월 21일

저는 일반인입니다. 이사하면서 여기저기 가입차 알아보려고 인터넷으로 정보를

수집하다가 우연히 인터넷 광고로 유앤아이티를 알고난뒤 연락하여 접수를 하여 진행하면서

9개월간 최고등급의 TV로 지원해주어 진행하게 되었습니다.

저도 반신반의 했습니다.

신청하면서 부터 가입까지 그리고 사은품 지원까지 거짓없이

정직하게 일사천리로 지원이 됩니다

고민하지 마시고 여기서 해보세요. 저는 개인적으로 좋았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기