유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

SK 티비 인터넷tv가입 현금사은품많이주는곳 BTV LITE 솔직한 비교 설치 후기 > 후기게시판

SK 티비 인터넷tv가입 현금사은품많이주는곳 BTV LITE 솔직한 비교 설치 후기

강미*/경남진주/3562

sk BTV LITE /100M 인터넷

2023년 11월 16일

우선 상담부터 친절해서 너무 좋았어요ㅎ

가입도 초스피드로 진행되어 만족스럽구요ㅎ

설치하는날 해피콜이 왔었는데 콜센터에서 실수하여

기사님이 셋톱박스 두개를 들고 오셔서 두개 설치할뻔 했는데

유앤아이티로 바로 전화하니 원래 설치 하려고 했던데로 설치하면 된다고

걱정안하셔두 된다고 안심을 시켜주셨어요ㅎ

인터넷 선도

벽을 뚫고 밖에 전봇대쪽에서 선을 빼오셔야 한다고 해서

설치가 좀 오래 걸리긴 했지만 깔끔하게 설치 잘 해주시고 가셔서

엄마가 아주 만족 하십니당ㅎ

셋톱박스 사이즈 작아서 좋구요 리모콘이 음성인식이 되서

채널찾으려고 막 안돌려 봐도 원하는 채널 마이크버튼누르고 말만하면

알아서 채널 틀어져서 엄마가 엄청 좋아하세요ㅋㅋ

엄마가 좋아하시니 저도 아주 좋습니당 ^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기