유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG 유플러스 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 베이직 넷플릭스 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

LG 유플러스 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 베이직 넷플릭스 솔직한 신청 후기

이지*/전주/9312

G 유플러스/스마트인터넷/베이직UHD

2023년 11월 06일

LG 제품을 사용하게 된 계기가 넷플릭스랑 연동 된다는 매력에 신청하게 되었습니다..

인터넷도 적당히 사용하고 티비도 많이 시청하는지라 결합상품에 혹~ 했습니다..

아무래도 두개 다 사용하고 와이파이까지 사용하면 부담되는 요금이였지만 결합상품이다 보니

금액 부분에서는 괜찮더라구요~

3년 사용해도 기기가 문제 있으면 무상으로 교환까지 된다는 이야기에

너무 믿을만 하더라구요ㅋㅋ

인터넷과 티비 어디로 바꿀까 정말 고민도 많이 했었는데 아정당 카페를 알고 전화 드렸었었는데

진짜 친절하게 상담도 해주시고, 인터넷이 100과 500 차이도 모르는 아무것도 모르는 1인에게

하나하나 천천히 설명까지 해주시니 너무 감사했습니다~

진짜 개통하기 전까지 전화만 10번 넘게 한것 같아요

10번 통화했지만 다 친절하게 답변해주시고, 다시 알아보시고 전화주시더라구요~

제가 유앤아이티를 찾았지만 만족하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기