유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT 인터넷가입 설치 현금 TV 결합상품 가입 uhd 셋탑박스 기가지니 베이직 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

KT 인터넷가입 설치 현금 TV 결합상품 가입 uhd 셋탑박스 기가지니 베이직 솔직한 신청 후기

조유* / 진주 / 5684

요금 상품 : OTV 베이직

가족들이 휴대폰 KT를 사용하고 있어서 가족 결합 할인 프로모션 들어갈 것 같아요.

월요일 따로 통신사 전화해서 신청하려구요!

가족이 휴대폰을 KT 사용하고 있으면 할인 받기 좋을 것 같아요.

유앤아이티에전화해서 전화하니 친절하게 프로세스 가르쳐 주셨어요.

그리고 나서 본래 사용하던 통신사 전화해서 해지했습니다.

그리고 설치 날짜 되니 와서 설치해 주셨어요.

인터넷은 KT 사용하고요

KT 지니 베이직 100기가 선택했고요

3년 약정 선택했어요.

방문 기사님 친절하셨어요.

사용한 기기 모두 소독해 주고 가셨고요

기가지니가 사용하기 편하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기