유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

인터넷티비결합상품 KT인터넷 현금사은품많이주는곳 티비요금 GIGA OTV에센스 솔직한 설치 후기 > 후기게시판

인터넷티비결합상품 KT인터넷 현금사은품많이주는곳 티비요금 GIGA OTV에센스 솔직한 설치 후기

박준/ 성남시&분당구 / 5689

KT GIGA wifi 인터넷티비결합상품

2023년 12월 12일

처음 가입하시는 분들은 내가 핸드폰 통신사를 어떤걸 쓰고 가족이 인터넷을 어디 통신사 쓰는지 미리 확인하고 자세한 것을 상담하시면 보다 빠르게 인터넷티비결합상품 상담을 진행 하실수 있을것 같아요^^

인터넷만 500gb 설치 했구요. 장점은 일단 엄청 빠르고 좋습니다.

KT를 쓰는 이유가 있을만큼 채감이 많이컷구요. 단점은 찾아도 없는것 같아요^^

인터넷티비결합상품 만족스러워요.

가입전에 사기글이 많아서 많은 고민이 되었는데요^^ 여러곳을 알아보다가 유앤아이티는 정말 믿을 수 있을것 같아서 믿고 인터넷 설치를 했는데요 믿은만큼 인터넷티비결합상품 꼼꼼히 잘 체크하고 챙겨주신것 같아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기