유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

SK인터넷가입현금 사은품 많이주는곳 신청 후기 > 후기게시판

SK인터넷가입현금 사은품 많이주는곳 신청 후기

김민* 강동구 3954

KT 스카이라이프 인터넷 / OTV라이트 / 기가지니2 / GIGA wifi

2023년 12월 11일

인터넷가입을 제가 직접 전화를 해서 가입하다보니 꺼름직한게 있었는데 막상 진행하고보니

진행이 숙숙 이루어졌습니다 가격은 46000원정도 나온다고하고 설치비 35000원 첫달에 부가한다고하네요

다른곳보다 사은품지급도 넉넉하고 친절해서 좋았어요

전체적으로 통화하시는분들마다 친절했습니다

skt 오면서 제일 기본요금제로 사용하게됐습니다 월요금은 정확하진않지만

4만원정도 나오구요 약정은 3년약정으로 꽤 오래 남았네요 ㅠ..

채널이 그리많진않지만 잘 써보도록하려구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기