유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

양천구 sk 인터넷 tv결합 설치현금사은품많이주는곳 솔직한 비교 가입 후기 > 후기게시판

양천구 sk 인터넷 tv결합 설치현금사은품많이주는곳 솔직한 비교 가입 후기

전재* / 양천구 /5071

sk 인터넷 / tv라이트 결합

2023년 12월 06일

늦은 후기올립니다. 다른 곳과 비교했을 때 지원내용과 이벤트가 좋은 것 같습니다.

가입절차에 어려움이 있었지만 가입 상담도 친철하고 설치도 친절하네요!!

비교해보시고 가입해도 좋을 것 같아요!!

인터넷 가격과 설치비용은 다른 곳과 똑같은 것 같아요..

타 통신사 상품을 사용하다가 sk 서비스와 질이 타 통신사에 비해 뛰어난 것 같아서 변경하게 되었어요~

가입절차상 명의로 인한 어려움은 있었지만 덕분에 잘 해결되었습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기