유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

대전시 서구 KT 인터넷tv결합 설치현금 사은품많이주는곳 100메가 OTV베이직 솔직한 비교 가입 후기 > 후기게시판

대전시 서구 KT 인터넷tv결합 설치현금 사은품많이주는곳 100메가 OTV베이직 솔직한 비교 가입 후기

이예* / 대전 서구 / 4448

올레티비 베이직 / 인터넷100메가

2023년 12월 05일

동네 대리점에서 상담 받고 계약까지 완료했었는데 ,, 안좋은 일로 계약건 취소하고 인터넷으로 알아보다가 유앤아이티라는 곳을 알게되었어요~!

무엇보다 후기가 많아서 상담을 신청했고 자세하고 친절하게 설명해주셔서 고민없이 바로 계약진행 했습니다~ 설치도 주말제외하고 2틀만에 설치해주셨어요~ 너무너무 감사합니다!!^^

휴대폰도 케이티를 쓰고있기 때문에 망설임없이 케이티로 가입했고
티비는 제일많이 사용하신다는 베이직 상품으로
인터넷은 와이파이만 쓸거기때문에 100메가로도 충분한것 같아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기