유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

엘지유플러스 티비 인터넷tv가입 현금사은품많이주는곳 100메가 uhd셋톱박스 솔직한 비교 설치 후기 > 후기게시판

엘지유플러스 티비 인터넷tv가입 현금사은품많이주는곳 100메가 uhd셋톱박스 솔직한 비교 설치 후기

정영* / 서초구 / 2832

U+ 100메가 (스마트 광랜안심) / 베이직 3년약정

2023년 11월 27일

워낙 인터넷 변경 개통하는 업체들이 많으니 어디에서 할까 싶었는데

찾아보니 유앤아이티가 유명한것 같아서 들어오게됐네요.

유명한만큼 지원도 잘되는것 같고 진행이 아주 신속하고 순조로워서 놀랐습니다.

어디서 가입할지 애매하면 유명한데서 하면 확실하네요.

유명한 이유가 있으니까요~

인터넷: 스마트 광랜안심 FTTH, 3년약정

TV: 베이직, 3년약정

지원보다는 저렴한 상품으로 가입했습니다.

그래도 속도는 사용하는데 지장없네요.

AI리모컨이나 AI스피커도 모두 지원되니 저렴한 상품이라고해서 나쁠거 없네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기