유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

SKB 인터넷설치 현금사은품많이주는곳 + Btv ALL 셋톱박스 솔직한 가입 후기 > 후기게시판

SKB 인터넷설치 현금사은품많이주는곳 + Btv ALL 셋톱박스 솔직한 가입 후기

김새* / 경기도 성남시 중원구

설치 상품 : Btv All, Giga라이트+Wifi

개통 일자 : 2024년 01월 09일

가족들이 SKT온가족결합 할인을 받고 있는 상태였어요.

다행히 제가 사용하고 있는 회신은 BTV가 없어서 계약하게 되었는데

BTV요금이 약 50%는 절감되는 것 같아서 하게 되었어요.

유앤아이티통해서 접수를 했고, 고객센터에서 약속일자를 확인하고 예약을 했어요.

담당 기사님이 해당 일자에 오셔서 설치를 해주시는거죠.

원하는 일자와 시간에 오셔서 설치를 받았네요.

아쉬웠던건 불행하게도 제가 이사가는 집에 BTV회선이 없어서

이것저것 공사하고 이래서 예상했던 날보다 주말포함 5일정도 걸렸어요.

미리 설치 가능한지 확인을 해볼걸 그랬나봐요.

그래도 이제는 잘 나와서 좋아요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기