유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

유앤아이티 최고입니다 집인터넷도여기서할거예요 > 후기게시판

유앤아이티 최고입니다 집인터넷도여기서할거예요

김민* 천안

KT 올레티비 기가인터넷 / TV에센스 / 기가지니 / 기가와이파이

제가 오픈땜 급하게해달라고

빠른설치 많이외쳣는데

이해쌔주시고싫은소리없이 미안할정도로 끝까지친절해주셔서감사합니다..저도일하면서최선을다해야겠다생각들이다들정도예요

고맙습니다

집인틔넷할때또연락할께요

가게티비하게되도..해주시는거면 그것도 물어보고핳게요

엘지 유플러스 인터넷 햇습니다 집에서도 엘지쓰고잇는데 타업체로바꿀까하다 좋은기회 알게되서 가입하게됫어요..저는 이번에 제영업장 상가에추가했는데..

가게폰까지 같이 폰 결합 ..인터넷 묶어서하니까 좀더할인되더라구요..카드제휴까지하면 더추가된다알려주셔서..완전꼼꼼하게잘햇어요 ㅋㅋ

아이오티까지햇어요 저는 상가라~~

보안도하고싶다고할수있냐고여쭙고 할수있게해주셨어요

저있는곳이신규가좀많은곳이라바쁜곳인데요기사님들이ㅠㅠ긴급으로 맞춰해주셧답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기