유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

kt 올레티비 인터넷tv결합 현금많이주는곳 솔직한신규가입혜택 비교사이트(kt 인터넷+tv 후기) > 후기게시판

kt 올레티비 인터넷tv결합 현금많이주는곳 솔직한신규가입혜택 비교사이트(kt 인터넷+tv 후기)

김승*  /대전 / 

KT 올레티비 인터넷 / 기가지니

저는 상담원 연결해서 전화로 안내받았습니다.

상담원이 상당히 친절하게 안내해줬구요

어렵지 않게 개통했어요~

KT 올레 100gb + 슬림TV +

지니 셋탑 설치를 받았어요

인터넷을 집에서 할시간이 많지않아서 100기가도 충분할거 같구요

슬림이지만 200개가 넘는 채널이 나와서 만족하고있습니다

많은 인터넷 사이트도 알아봤지만

유앤아이티만큼 확실하고 서비스 좋은곳은 없는거 같아요

사은품도 바로바로 들어오구요

너무 만족합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기