유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG유플러스 인터넷 100메가 티비 2대 목포 설치완료 후기 > 후기게시판

LG유플러스 인터넷 100메가 티비 2대 목포 설치완료 후기

김상*/ 목포산정동/ 5051

LG유플러스 인터넷

엘지 인터넷 100메가 /티비베이직요금제 2대

2023 12 21

일단 유앤아이티 담당 직원이 상당이친절합니다

설치해약등직식없는사람에게차분히설명해주고

물론 LG유플러스 인터넷가입시에 적용되는혜택등도 자세히설명하에 선택의 폭 이나 어려움없이서 설치진행 가능 하였습니다

LG유플러스 인터넷로했는데 하루만에와서 설치함 복잡함없는 간결하게 모든것이 해결되어좋았습니다

LG유플러스 인터넷 패밀리요금제로 추가할인 오천원받음

LG유플러스 인터넷 결합상품선택함으로서 LG유플러스 인터넷 요금제 추가 할인이 들어가므로

LG유플러스 인터넷 고품질 서비스를 저렴하게 이용하게 되었구요

다른분들도 LG유플러스 인터넷 결합할인등이용하셔서 저같이 혜택누리시면유용할듯

직원분이정말친절하네요 점심시간임에도불구하고친절하게응대새주시고

서비스정신이 투철하네요 LG유플러스 인터넷 첨부터 끝까지 친절하고

나이드신분도 여기서 진행하시면 어려움없이 첨부터 끝까지 진행가능 할듯해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기