유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG 인터넷TV결합 티비설치현금 가입사은품 프라임라이트 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

LG 인터넷TV결합 티비설치현금 가입사은품 프라임라이트 솔직한 신청 후기

최재* / 송파 / 2507

LG U+ / 500M / 프라임라이트 / UHD셋탑박스 / WIFI

개통 일자 : 2023년 12월 19일

이번에 새로 티비를 구입하게 되면서 iptv에 대해 알아보게 되었는데요, 사실 너무 많은 정보와 요금제 때문에 머리가 어지러울 정도였어요. 그러다 인터넷 검색을 하면서 유앤아이티라는 곳을 알게 되었고, 너무나 친절하게 상담해주신 덕분에 바로 가입하게 되었습니다. 부모님께서 모두 LG 통신사 모바일을 쓰고 계셨기 때문에 많이 고민하지 않고 LG 인터넷을 선택했고, 가족결합할인을 추가로 받아 9900원 할인이 더 된다고도 알려주셨어요~ 물론 가족결합할인은 각 통신사에 직접 전화하여 신청하셔야 합니다. 이런 세세한 부분들도 다 미리 알려주시고 친절히 상담해주시니 걱정하지 마시고 상담 받아보세요:)

현금사은품도 제일 많을 뿐 아니라 추가 혜택도 많아요. 간단하게 해결하여 받을 수 있는 혜택들이고 다른 분들 후기도 많고 그만큼 믿을 수 있어요. 앞서 말했듯이 설치완료 후 당일지급이기 때문에 사기 당할 일은 절대로 없습니다ㅎㅎ 저는 다음에도 또 가입할 일이 있으면 무조건 다른 곳 검색안하고(이미 유앤아이티를 알아버렸으니ㅎㅎ) 바로 유앤아이티에서 쉽고 편하게 가입하렵니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기