유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG 유플러스 인터넷tv결합 티비설치현금 가입사은품 베이직 넷플릭스 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

LG 유플러스 인터넷tv결합 티비설치현금 가입사은품 베이직 넷플릭스 솔직한 신청 후기

박경* /구로 / 3445

LG유플러스 스마트광랜안심+프라임라이트 tv

2023년 12월 18일

유앤아이티 통해서 엘지 유플러스에서 광랜안심과 티비연결했습니다 가족결합할인이 

저희 부부말고도 동생 어머님등 넓게 가능하고 엘지만의 장점은 알뜰폰도 결합이 가능하더군요 

다만 안되는 알뜰폰도 있으니 잘알아보셔야합니다요

첫 가입이라 너무 열심히 알아봤는데 그렇게 고민할필요까진 없었던거같아요 

그냥 유앤아이티가 답이니 더 많이 결합할인 받을수 있는곳만 잘 찾으시면 되더라구요 가입은 통화 몇번하고 방문하심 끝!

고민중이시라면 진짜 고민하지마세요 저도 정말 많이 고민했답니다 가족결합 가능한곳으로 빨리 진행하세요 다른곳이랑도 많이 비교했는데 그러실필요없습니다 유앤아이티가 답이니깐요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기