유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

경남 코웨이 연수기 BB16-A 렌탈 설치 솔직한 후기 > 후기게시판

경남 코웨이 연수기 BB16-A 렌탈 설치 솔직한 후기

*설치날짜 : 2022.08.24

*설치상품 : 코웨이 연수기 BB16-A

*이름 : 김정*

*핸드폰번호 : 5953

안녕하세요 오늘은 코웨이 연수기 렌탈을 했습니다

렌탈 제품은 유앤아이티렌탈이라는 전문 렌탈 업체에서 진행했구요. 저번에 정수기 비데까지 설치한곳이라 믿고

진행했습니다. 신속하게 진행 됐네요~ ^^*

이렇게 화이트 모델인데 전면부에는 거울처럼 반사되서 씻으면서 제 모습을 일일히 확인 할 수 있는점이

좋아요~~^^ 디자인도 심플하구요 이렇게

세정수 연수 비타 기능이있는데요

보통 연수로 맞춰놓고 사용 하시면 됩니다 ㅎ

비타는 저도 처음 알았는데 샤워 마무리 헹굼 할때

누르면 20초가량 깜빡 꺼리면서 비타민 성분이

나온다는데여 그럼 피부에 당연히 좋겠죠?

이렇게 샤워기헤드, 호스 까지 전부 코웨이에서

무상으로 설치를 해줍니다 뭔가 코웨이꺼니

더 믿음이 가는건 저만그런가요? 설치도 금방

끝나고 기분 좋게 써야겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기