유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

경기 양주시 SKT KT LG 인터넷신청사은품 tv결합상품 btv/기가지니/베이직 솔직한 가입설치 후기) > 후기게시판

경기 양주시 SKT KT LG 인터넷신청사은품 tv결합상품 btv/기가지니/베이직 솔직한 가입설치 후기)

본인 성명 : 정연*

지역 : 경기도 양주시

연락처 : 5091

요금 상품 : 비티비+인터넷

개통 일자 : 2022년 08월 21일

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

통신비 가족 결합할인하면 몇천원 할인이 들어가서 너무 좋아요:) 신청법도 간단하고 서류도 간단하네요-!
주말 설치는 지역마다 되는곳이 있고 되게할수도 있는곳이 있고
힘든곳도 있는거같네요 :)
저희는 주말설치가 되게할수있었는데 한시가 급했어서 평일에
사촌동생한테 집에 가있으라고 부탁했네요ㅎㅎ

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

sk랑 kt랑 많이 고민했어요 :)
가격비교 시원하게 전화로 친절하게 설명해주셔서 저희는 sk로 픽!! sk 핸드폰 2명 결합할인 하니 kt보다 오천원 이상이 저렴해지더라구요 :-) 핸드폰 통신사를 어디껄 쓰는지가 중요한것같아요! 저희는 sk를 쓰고있어서 sk로 결정!!

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

저는 2년 약정으로 하였는데요 :) 핸드폰도 거의 대부분이 2년
약정이라서 2년에 적응되어있는것 같아요 ㅎㅎ
그래서 전 2년 약정을 추천 드립니다 -! ????

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

결혼하고 나서 신혼집에 설치하는거라서 난생처음으로
티비가입을 하는거라 우왕좌왕 모르는거 투성이라 걱정이
많았는데 유앤아이티 전화한통으로 만사오케이 :-)
감사합니다????????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기