유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

코웨이 아이콘 냉온정수기렌탈 CHP-7210N 솔직한 설치 후기 > 후기게시판

코웨이 아이콘 냉온정수기렌탈 CHP-7210N 솔직한 설치 후기

필독 후기 작성법  ]

사진은  4 장 이상 첨부 필수 ! 사진이 많을수록 좋습니다  ^^

(기본 양식 사진 항목에 각  2 개씩  4 장 이상 필수 첨부해주시고 후기 작성 부탁드리겠습니다 .)

제목은  (브랜드명 렌탈 모델명 솔직한 설치 후기 )로 작성  해주시면 됩니다 .

ex) (LG 퓨리케어 듀얼정수기렌탈  WU900AS  솔직한 설치 후기 )입니다 ^^

(SK 매직 얼음냉온정수기렌탈  WPU-I220C  솔직한 설치 후기입니다 ^^)

(쿠쿠 직수정수기  CP-TS100S  솔직한 설치 후기입니다 ^^)

작성 순서는  사진 2  - 사진 2 ( 2 )   순서로 작성해주세요 !

(사진 예시  - 공기청정기 비데 매트리스 정수기 스타일러 의류청정기 건조기

김치냉장고 식기세척기 안마의자 냉장고 에어컨 전기레인지 인덕션 )

────────────────────────────────────────────────

회원 기본 정보 입력  ]

* 본인 성명 / 지역(시or구)/ 연락처 : 민지x / 경기광주 / 9199

* 개통 일자 : 2022년 08월 10일

* 인터넷 단통법 현금사은품 및 상품권 현금지원금액

(위의  [필독 _후기 작성법 ]에 꼭 맞춰서 작성 부탁드립니다 꾸벅  ^^)

정수기 or 공기청정기 제휴 할인카드  할인 TIP  (최소  3 줄 이상

(예비 고객에게 드릴 수 있는 저렴하고 싸게 사용하는  TIP  어떤 것이든 상관없습니다 )

[렌탈 공식사이트 규정으로 현금혜택은 관련된 단어 언급조차 안되십니다 ]

수도관에서 요즘 이물질도 나온다는 뉴스와 간편하게 정수되고 냉수와 온수까지 되는걸 고르다 보니 애기들은 BTS가

광고 하는 코웨이 아이콘으로 한다네요..^^

정확한 시간에 오셔서 꼼꼼한 설치와 재품의 설명 등...

코로나 시대에 방문 설치가 좀 꺼려지기는 하지만 기사님의 철처한 준비 후 방문하시고...이것 저것 신경써주시네요.​

코웨이 카드를 발급하면 좀더 할인 된다는데...저는 카드 발금은 패스~^^

​간편한 신청~정확한 설치..

렌탈 신청 후 바로 해피콜~~

약속일정 잡으니 그냥 딱 약속일정에 맞게 방문 설치해주시네요..

당연 무상 설치~깔끔하게 설치 받고 사용만 하시면 되네요..^^

렌탈 설치 신청 및 개통절차 (최소  3 줄 이상

(설치 전 긴가민가 했던 부분 (정수기 종류 설치비용 등 )을 시원하게 긁어주세요 ~)

요놈 덕분에 이제는 식구들 편하게 물섭취 잘하겠죠~!

아가들 쉬를 많이 하기는 하겠지만...수분 섭취는 좋은거니까요~

간편한 하루 하루를 위해 오늘도 아정당의 도움을 받습니다.​

해당 모델 선택 이유와 상품 후기 (최소  3 줄 이상

(ex)정수기 추천 순위 공기청정기 추천 순위 및 뽐뿌 베스트 렌탈샵 요금 금액 및 가격 성능 등으로 인한 선택 )

["현금 ", "지급 ", "상품권 등 현가성연상단어에 기입하시면 안되세요 ]

BTS가 엄청난 영향을 발휘하네요..ㅋㅋ

코웨이 아이콘 냉온정수기렌탈 CHP-7210N이 좋아보이기도 했지만...

그 많은 것중...식구들 전체가 코웨이...ㅋㅋㅋ

첫 사용감은 음~ 좋다~ 두말 필요없구나...입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기