유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 SKT 인터넷신청 베이직(아마) 솔직한 가입설치 후기!! > 후기게시판

서울 SKT 인터넷신청 베이직(아마) 솔직한 가입설치 후기!!

* 윤보o / 서울시 관악 / 9023 

* SK텔레콤 / 베이직

* 2022년 09월 23일

서울 SKT 인터넷신청 베이직(아마) 솔직한 가입설치 후기!!

설치한지 조금 지났지만 늦은 솔직 후기입니다!

지금까지 타사의 인터넷으로 한 1년동안 썼는데 

너무 느려서 힘들었어요 ㅠㅠ

제가 업무 특성상 재택을 하는 경우가 많기 때문에

인터넷이 느리면 정말 힘들거든요 ..

단말기는 거실에 있고 작업방까지 거리가 약 3m정도되는데

이전 인터넷이 서로 연결이 잘 안닿았는지 

한 30분마다 한번씩 멈추는 프리징 현상이 있었어요

코로나 때문에 재택을 한 1년정도 넘게 하면서,

워낙 답답해서 교체했습니다!

교체한지 거의 1년이 다 지났는데, 바꾸길 너무 잘했다고 생각합니다.

버벅 거림, 프리징 증상은 확실히 없고 무엇보다 

연결 범위가 넓어서 굉장히 좋아요

지금 1년 가까이 사용하고 있는데

아직 아무런 문제가 없다는게 더 좋네요

나중에 이사할때도 같이 들고갈 예정입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기