유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 LG U+ 인터넷신청사은품 tv결합상품 프리미엄 일반셋톱박스 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

서울 LG U+ 인터넷신청사은품 tv결합상품 프리미엄 일반셋톱박스 솔직한 가입설치 후기

옥창* / 마포구 / 4199

LG U+ 인터넷 기가슬림 500M

2022년 09월 20일.

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

처음에 상담도 친절하게 잘해주셔서 안심이 됐었어요. 

건물에 인터넷 연결할 수 있는 기기를 설치해야돼서 다른 집보다 더 기다려야 된다는 연락이 왔었어요.

아무래도 인터넷이 급하다보니까 빨리 설치해달라고 말씀을 드렸는데 일정이 꽉 차 있어서 불가능하다고 했었다가 다시 연락이 와서 취소된 일정에 넣어주셔서 빠르게 설치가 가능했었어요.

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

비용에 대해서도 상세히 설명해주시고 무엇보다 유튜브에서 대칭/ 비대칭에 대한 설명을 보고 여기서는 그런 것에 관해서 상담을 받을 수 있다고 생각해서 연락을 드렸어요.

중간에 요금제를 변경할 때도 상향 / 하향에 대한 부분도 상세히 안내해주셨고 설치 비용이나 이런 것도 처음부터 상세하게 빠뜨리지 않고 안내해주셔서 안심하고 설치할 수 있었어요.

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

인터넷은 기본으로 했구요. 처음에는 핸드폰이 KT라 그냥 아무 생각없이 같은 KT로 신청하려고 했었어요.

근데 상담원분이 LG U+에 핸드폰도 알뜰폰으로 쓰더라도 LG U+ 결합이 가능한 알뜰 요금제로 바꾸면 얼마든지 결합이 가능하다고 안내해주셨어요.

그래서 LG U+로 신청해서 공유기도 받고 지금은 요금제도 변경 후에 결합까지 완료해서 훨씬 더 저렴하게 이용할 수 있었어요

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

현금 지급도 확인이 되는대로 바로 지급받을 수 있었고 상담원 분도 친절하시고 24시간 연락도 잘 되더라구요. 유앤아이티에서 하길 잘했다는 생각이 드는게 제가 궁금한 부분에 대해서 친절하게 설명해주시고 또 가격에 대해서도 저한테 유리한 조건으로 안내해주셔서 3년 약정인 거를 생각하면 비용을 많이 아낄 수 있었네요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기