유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

대구 LG U+인터넷신청사은품 베이직상품 가입후기 > 후기게시판

대구 LG U+인터넷신청사은품 베이직상품 가입후기

설치날짜 : 09월 06일

설치상품 : U+100MB

이름 : 권유*

휴대폰 : 8998 

SK 약정끝나고도 몇년을 더 쓰다가 유투브에서 유앤아이티 영상을 보고 땅치고 후회하다 바로 전화돌려서 엘지로 갈아탔습니다 

그동안 별생각없이 돈만 좀더비싸게 내고있었고 휴대폰이랑 결합할인도 생각보다 약하더라구요 

상담원분이 진짜 친절하게 10분컷으로 진행 바로바로 해주셔서 이게맞나싶어서 놀랄정도였어요 ????

옛날스마트티비라서 SK는 넷플이나 디즈니 못봤는데 자체 탑재되있어서 너무좋습니당!!  

한시간 남짓 걸린다고했는데 30분도 안되서 설치 금방해주고 친절하게 설명해주고 가주신기사님 너무 감사드립니다 특히 유앤아이티 최고네요 ㅎㅎ 망설였던날들이 후회될정도였어요 폰도 약정지나서 갈아탈생각입니다 결합금액도 전보다 좋은거같구요 조망간 폰때매 유앤아이티에 다시 전화드릴예정이예요 감사해요!!ad5672d5febdec0972645c5fea851556_1668219033_3961.JPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기