유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 SKB 인터넷가입 인터넷시청 사은품 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

서울 SKB 인터넷가입 인터넷시청 사은품 솔직한 가입설치 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 이권우 / 서울시 마포구/ 4752

* 요금 상품 : SKB GIGA 인터넷

* 개통 일자 : 2022년 10월 29일

선정리도 깔끔하게 해주셨네요 .

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

기존 LG가 간혹 인터넷 끈김현상이 있고, 약정기한 만료로 교체를 하기위해서 여기저거 확인 해봤어요 .

그러던중 유앤아이티를 알게되었고. 빠르게, 신청하고 신청 다음날 설치까지되었네요 .

그리고 휴대푠 연계까지해서 ,비용을 많이 절감했네요 .

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

가입 절차도 간소하고, 웹사이트에서 입력하는 내용도 간견해서 빠르게 신청 할수 있었어요 .

설치기사님도 예정시간보다 일찍오셔서 설치 빠르게 하고 가셨네요 .

빌라여서 지난번 인터넷 설치도 어려웠는데, 이번에는 깔끔하게 잘 정리해주셨어요 .

그래서 작은방과 거실, 안방까지 원활하게 인터넷 할수 있도록 설치 해주셨네요 .

인터넷 설치 할때 허위광고가 많아서 항상 이전할때 고민되고, 최근에 여자친구도 약속된 금액과 다른 금액을 사은품으로 받아서 불신하고 있었습니다.

하지만 여기는 속이는것 없이 사은품이나. 가입을 빠르게 처리해주셔서 좋은것 같아요

그리고 지난번 보다 속도가 깔끔하게 잘나오네요 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기