유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

부산 LG U+ 올레 인터넷가입 인터넷신청사은품 와이파이 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

부산 LG U+ 올레 인터넷가입 인터넷신청사은품 와이파이 솔직한 가입설치 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 김수현 / 부산 / 7266

* 요금 상품 : LG U+ / GIGA WIFI

* 개통 일자 : 2022년 10월 28일

저는 먼저 대표전화로 문의해서

어떤 통신사가 저에게 적합하고, 가성비가 좋을지 문의했습니다.

그렇게 LG U+로 결정했고,

사은품 혜택 면에서 아주만족합니다 ㅎㅎ

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

저는 가입전 월 3만워 이상 나올줄 알았는데,

월 2만2천원이고, 설치비는 3만원도 안들었습니당

사은품도 LG 가 혜택이 더 커서 저는 요걸로 선택했습니다.

저는 인터넷 기가 100mb로 선택했는데..

웹서핑 위주로 하는 저한텐 딱 적당했습니다!

인터넷 서핑 속도도 빠르구용~~

공유기 뒷면 사진~! 전선 정리도 깔꼼하게 ㅎㅎ

저는 인터넷만 설치했습니다.

월요금은 2만2천원이고, 3년 약정으로 진행했습니다.

지금도 인터넷 사용하고 있는데 속도도 아주 빠르고 좋습니당 ㅎㅎ

솔직히 사은품이나 인터넷 가입 허위광고가 많아서

반신반의했는데.. 진짜 찐이네요 ㅎㅎ

당일 신청했는데 당일 설치하셔서 진짜 만족스럽습니다.

성질 급한 사람에겐 최고겠네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기