유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

남양주 sk 인터넷+tv 결합상품 가입후기 > 후기게시판

남양주 sk 인터넷+tv 결합상품 가입후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 /백우현 (경기도 남양주시) 백우* 남양주 /7469

* 요금 상품 : SK브로드밴드 / 비티비 / 애플티비 / GIGA WIFI

* 개통 일자 : ex) 2022년 10월 25일

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

(최소 3줄 이상) 

(초보 지역케이블티비 신규가입자에게 주시고 싶은 TIP을 정성껏 적어주시면 감사하겠습니다~)

상담해주시는 분도 자기일처럼 정말 친절하게 응대해주시고, 그리고 전에 쓰던 딜라이브와 비교도 해본결과 지원금도 더 많이줘서 좋고 무엇보다 전에는 인터넷이 정말 신호가 빈번하게 툭툭 끊겼는데 일주일 사용해본결과 한번도 끊긴적 없이 원활하게 사용하고 있습니다. 그리고 애플티비 월 3300원 내고 쓰긴 하는데 돈이 안아까울정도로 너무 편리하고 삶의 질이 올라갔네요. 인터넷 티비 포함해서 월 3만원 중반이면 그래도 좋은것 같아요.

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

(가입신청 전 긴가민가 했던 부분을 시원하게 긁어주세요~(인터넷가격, SK KT LG 설치 비용))

절차는 상담하시는분이 아주 친절하시고 좋았는데 아무래도 전화상 구두로 계약하고 결정해야 하기때문에 조금 아쉬운점도 있었어요. 상담원이 어떤 어떤 상품이 월 얼마라고 설명해주시는데 햇갈린부분도 있었거든요. 그래서 소비자가 조금더 편리할수 있게끔 텍스트나 문서 블로그로 가격및 정보를 제공해주신다면 너무나 좋을것 같습니다. 

참고로 저는 꼼꼼히 발품팔아서 만족스러운 계약인것 같아요. 감사합니다.

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

상담해주시는 분도 자기일처럼 정말 친절하게 응대해주시고, 그리고 전에 쓰던 딜라이브와 비교도 해본결과 지원금도 더 많이줘서 좋고 무엇보다 전에는 인터넷이 정말 신호가 빈번하게 툭툭 끊겼는데 일주일 사용해본결과 한번도 끊긴적 없이 원활하게 사용하고 있습니다. 그리고 애플티비 월 3300원 내고 쓰긴 하는데 돈이 안아까울정도로 너무 편리하고 삶의 질이 올라갔네요. 인터넷 티비 포함해서 월 3만원 중반이면 그래도 좋은것 같아요.

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

절차는 상담하시는분이 아주 친절하시고 좋았는데 아무래도 전화상 구두로 계약하고 결정해야 하기때문에 조금 아쉬운점도 있었어요. 상담원이 어떤 어떤 상품이 월 얼마라고 설명해주시는데 햇갈린부분도 있었거든요. 그래서 소비자가 조금더 편리할수 있게끔 텍스트나 문서 블로그로 가격및 정보를 제공해주신다면 너무나 좋을것 같습니다. 

참고로 저는 꼼꼼히 발품팔아서 만족스러운 계약인것 같아요. 감사합니다.

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

저는 3년 약정으로 했고 인터넷은 혼자써서 100메가로 했어요 일주일 써본결과 끊김현상이나 그런거 전혀 없이 아주 만족하게 잘쓰고 있답니다. 그리고 채널상향조절을 하는데 3300원 내야 스포츠 채널을 볼수 있는데 기존에 애플티비를 2200원 내고 추가해서 월 1100원만 추가해서 채널 상향조절을 받았답니다. 다른분들도 비티비쓰시면 애플티비 쓰시는걸 추천이요.

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

인터넷은 너무 잘쓰고 있어요. 저도 경로는 광고를 보고 가입하긴 했지만 사실 인터넷 가입 절차나 과정이 소비자한테 불리한건 사실이잖아요. 이건 발품팔고 서칭해서 비교하고 또 비교해서 알아보는수밖에 없어요. 그런데 유앤아이티에서 가입해서는 너무 만족스럽게 잘쓰고 있답니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기