유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 도봉구 LGU+ 인터넷, 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

서울 도봉구 LGU+ 인터넷, 솔직한 가입설치 후기

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 :유미* (앞두글자) / 서울 도봉구 / 7900(중간4글자)

* 요금 상품 : ex) LGU+ / 인터넷 / WIFI

* 개통 일자 : ex) 2022년 11월 21일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

태블릿을 사용해 재택업무를 하고 있고, 쇼핑몰을 운영하는 딸이 있어 와이파이, 인터넷이 아주 중요했어요. 기존에 사용하던 곳에선 와이파이가 자주 끊겨서 아주 불편했어요.

대학교 다니는 아들도 온라인으로 수업을 들어야하는데 인터넷 연결이 원활하지 않아 수업에 지장도 많았구요.

그래서 여기저기 알아보면서 문의해본 결과 응대도 빠르고 친절한 아정당에서 하게 되었어요. 성격이 급한지라 문의에 대한 답변이 빨랐으면 했는데 빠르고 친절하게 설명을 잘 해주셔서 좋았어요. 렌탈이 필요한 상황이 생기면 유앤아이티에서 또 할 예정이에요.

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

가입 절차로는 유튜브로 유앤아이티를 알게되어 전화로 문의를 드렸어요. 문의에 대한 답변도 빨라서 상품 선택 후 유앤아이티에서 요청하는 서류를 보내드리니 바로 LGU+에서 연락이 왔어요. 설치 기사님과 날짜를 조율해서 일정을 잡고 바로 설치했어요. 기사님도 친절하시고 일처리도 빠르셨어요. 개통 후 와이파이, 인터넷에 아주 만족하고 있어요.

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

결합을 해야 가격이 저렴하다고 말씀을 해주셨습니다. 당장 결합이 필요하진 않기에 인터넷만 설치 했습니다.

속도도 빠르고 끊기는 현상이 없어 아주 만족하며 사용하고 있습니다.

앞으로 계속 유앤아이티 이용할 생각입니다.

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

유앤아이티를 유튜브로 알게 되었어요. 전화로 문의를 드렸었는데 친절하시고 빠르셔서 정말 좋았어요. 설치 기사님과 조율도 빠르게 되어 설치도 금방 완료되었어요. 아주 만족하면서 사용하고 있고, 약정이 끝나도 계속 이용할 생각입니다. 처리도 빨리 빨리 해주시고 깔끔하게 일처리가 된 것 같아 좋았어요. 여기저기 추천중이에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기