유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

전주 SKT 인터넷신청사은품 tv결합상품 btv 솔직한 가입설치 후기 월 요금 1만원 찐후기! > 후기게시판

전주 SKT 인터넷신청사은품 tv결합상품 btv 솔직한 가입설치 후기 월 요금 1만원 찐후기!

최단비 /  전주 / 연락처 6778

* 요금 상품 :SK텔레콤 / 비티비 / 스마트3셋탑

* 후기글을 상의없이 삭제할 경우 사은품 반환 동의하실 경우에만 이벤트 참여 부탁드립니다~

* 개통 일자 : ex) 2022년11월 08일

안녕하세요! 찐 내돈내산 btv+광랜인터넷 가입후기 찝니다!!! 

제가 가입한 상품은 광랜인터넷 (100메가) & 와이파이는 사용안함 (사제구입 ) & btv이코노미(179개채널) 이고

월 요금은 30,800원입니다. 

보통 사은품 지급을 많이 해주는 업체는 요금제가 비싸고 원하는 요금제를 선택할 수 없을텐데 유앤아이티는 제가 원하는대로 계약이 가능했고 사은금액도 아주 만족스러웠습니다.

설치 후 사진 올립니다. 

음성인식 리모컨으로 유튜브 들어가서 최고화질로 시청중인 아이유 콘서트 공연입니다! 미쳤네요ㅠㅠ언니 티비 설치하고 제일먼저 저것부터 시청했네요 히히

리모컨 반응도 빠릿빠릿하고 아주 맘에듭니다.  저 리모컨 하나면 스마트tv, 넷플릭스 등 ott , 유튭 다 할 수가 있어서 너무 좋네요~

이제 팁을 공유하고자합니다 잘 읽어봐주세요~! 

첫번 째 tip 드립니다.

가정집에서 iptv 방송 보기용 , 와이파이용 인터넷 가입이라면 100mb도 충분합니다. 500mb요금제 비싸게 내고 쓰실 필요없어요 

광랜인터넷 100메가에 와이파이도 stb자체에서 4,400원씩 요금내고 쓸 수 있지만  월 요금을 아낄 수 있다면?! 

사제 와이파이공유기를 사서 연결하면됩니다... 제가 구입한 공유기상품은 iptime n604e plus 입니다. 

와이파이 연결 잘 되고 안테나 4개 뜹니다 혼자 하기힘드시면 기사님 오시는날 전에 미리구입해서 연결 부탁드리면 친절한 기사님은 연결도 해주십니다.. 짱짱입니다!!!!!!!

tv요금제는 일단 저렴한 이코노미로 하시고 방송 보시다가 자주보는 채널이 3분미리보기만 된다..하시면 106번 전화하셔서 상향조정하면 됩니다! 

그럼 한달 요금은 얼마인가 ?? 계산했을때 월 3만원대 요금이 나옵니다. 

여기까진 어떤 요금제를 써야할까? 월 요금 적게 내는 방법 팁이구요~! 

두번 째 tip 또 드립니다. 

바로 제휴카드 할인!!!!  링크 걸어둘게요 진행 중인 이벤트 - 삼성카드 (samsungcard.com)

따로 구입한 공유기까지 설치기사님이 연결 해주셨어요 매우 친절하고 만족합니다!! 

설치하고 나서 속도 테스트 문자도 받았는데 속도도 아주 만족스러워요

리모컨 스마트tv버튼 누르면 나오는 화면인데 반응도 빠릿하고 연결도 잘 되어있지요? 

이제 유앤아이티를 최종선택 한 이유는!! 

우선 가입업체를 거주 지역 내 업체 + 홍보 하는 업체들 위주로 3군데 정도 알아봤는데요! 

비교 결과 <유앤아이티>가 제일 친절하고 제가 원하는 조건대로 진행할 수 있어 선택하게 됐습니다! 지역 업체들은 어떤 요금제인지, 할인가격이 얼마인지 제대로 안내받기 어려웠고 어딜가나 똑같은 할인폭이다.. 사은품도 비슷할거다 얘기만 하셨는데 3년동안 쓰는거 발품팔아 더 알아보자 하는마음으로 유튜브 통해 유앤아이티를 알게됐고  

두 집을 바꾸면서 궁금한것도 많았는데 잘 알려주셨고 밤 늦은시간까지 상담이 가능하고 정말 친절하셔서 너무 좋았어요 직접 매장방문이 아니라 사은품 지급이 안되면 어쩌지? 하는 걱정도 했지만 카페 가입하고 보니 정말 많은분들이 개통 +제품 렌탈까지 이용하고 계셔서 믿고 진행했고, 사은품 수령도 당일날 바로 신속처리 해주셔서 맘이 놓여서 후기까지 찝니다 아주 추천하고 다른업체 알아보느라 설치 늦게 하지 마시고 상담 받아보세요~^^ 이만한 곳 없습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기