유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

대구 SKT 인터넷TV결합상품 뉴베이직 + 스마트3셋톱 솔찍 가입설치 후기! > 후기게시판

대구 SKT 인터넷TV결합상품 뉴베이직 + 스마트3셋톱 솔찍 가입설치 후기!

* 정수* / 대구광역시 동구 / 4351

* 요금 상품 : SK텔레콤 / 비티비(뉴베이직) / 스마트3셋탑 / GIGA WIFI

* 개통 일자 : 2022년 12월 23일

* 현금 및 상품권 지원금액 : (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

이번에 LG유플러스 계약이 만료되면서 SKT로 갈아탔습니다. 유플러스 사용하면서 좋은점도 있었는데 제가 잘 몰라서 처음 가입할때는 1GB속도로 가입이 되어있더라구요;; 1기가속도면 거의 실시간 방송하는 사람들이 사용하는 속도라는데 게임도 안하고 가끔 유튜브 정도 보는데 인터넷을 너무 빠른걸로 사용하고 있어서 이참에 계약만료되면서 통신사를 갈아탔습니다. 그리고 유플러스 리모콘이 고장나기도 했구요 ㅎㅎ 

바꾼 Btv도 상당히 만족스럽습니다. SKT 인터넷설치할때 쪼금 불편했던점은 설치하는 정확한시간협의가 굉장히 어렵더라구요 ㅠㅠ 5시 이후 설치가능하다고만 정확한 시간을 알수가 있는지 여쭤봣더니 그건 알수가 없다고해서 어쩔수 없이 반차를 내고 집에 일찍왔는데 결국 6시 반정도에 왔네요 ㅠㅠ 이부분은 어쩔수 없는 부분인것 같습니다. 하지만 설치기사님도 친절하시고 TV도 빠르고 만족스럽습니다^^

저는 뉴베이직상품으로 가입했는데요 채널은 필요한 채널은 빼곡히 다 있는것 같습니다. 솔찍히 다 보는 채널은 아니지만 그래도 가끔 필요한 채널들이 있어서 매우만족이에요~ ^^ 

유앤아이티를 통해 가장 유리하게 가입할 수 있는 부분을 쉽고빠르게 상담받아서 인터넷 설치까지 아주 편하게 진행할 수 있었던것 같습니다. 제 성격상 하나하나 모두 따져보고 하는 성격이라 이곳저곳 비교를 어쩔수 없이 해봤는데 가장 좋은 조건으로 할 수 있었던것 같습니다. 다음에 할땐 그냥 고민안하고 유앤아이티 통해서 편하게 가입해야겠어요~ 상담하시는 분도 아주 친절하시고 매우 만족합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기