유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

경기 고양 KT 인터넷신청사은품 tv결합상품 인터넷100+베이직 스마트셋톱 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

경기 고양 KT 인터넷신청사은품 tv결합상품 인터넷100+베이직 스마트셋톱 솔직한 가입설치 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 :  

김철* / 경기 고양 / 9758

* 요금 상품 : 

kt / 인터넷슬림(100M)+ tv베이직 / 기가지니A / GIGA WIFI

* 개통 일자 : 2022년 12월 22일

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

유앤아이티를 알게되고, 실제 카페에 소개된 통신사별 요금과 결합 할인등에 대해 상담 받았어요. 여러 후기나 홍보되고 있는 할인과 사은품이 상담할때도 변함없이 똑같았고.

제가 원하는 인터넷/tv상품 말씀 드리니 그에 대한 혜택과 사은품, 결합할인 등 최대한의 혜택이 가능한 부분을 꼼꼼히 알려주셨어요. 

특정 상품을 영업하거나 강요하지 않아요. 궁금한 부분들 고민된 부분들 시원하게 긁어주십니다. 

상담때 안내한 부분 기억안하셔도되요. 그대로 문자로

보내주셔서 알기쉽게, 상담 설명 내용을 안내해주십니다.

고객이 기억하지 않으면 나중 내가 어떤 요건으로 얼만큼 받는구나 헷갈리기 마련인데 신뢰가 갔어요.

가입 간단합니다.

- 미리 유앤아이티 통신사별 요금/혜택 살펴보고 콜

- 상담받으며 세부내용 확인

- 문자로 혜택과 상담때 결정 상품 등 안내가 옴

- 역시 문자로 가입신청서 링크가 오고,

설치희망일, 설치요청자 정보(연락처 주소 등)를

입력!

- 유앤아이티 해피콜로 신청정보 한 번더 체크해드림

- 통신사 상담원 연락 및 개통일자가 확정되요.

- 개통일자에 기사님 오시고 친절한 설명과 설치 완료

▼  인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

kt 통신사로 핸드폰을 이용중이라,사실 사은혜택은

비등비등한터라..

결합할인 혜택이 작지 않아서 “kt인터넷+tv"를 했어요.

혜택 많은 통신사 하려다, 친절하고 알기쉬운 상담 덕분에 ”kt"로 누릴 수 있는 혜택을 인지했고.

고민없이 3년 약정을! 

- 가입상품은 : 인터넷 슬림 + tv베이직

- 제가 원래 가입하고자한 상품 그대로~ ◡̈ 

- 요금은 아정당 소개 통신요금과 혜택 그대로

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

- 고객입장에서 정말 이득이 되는 상품과 혜택,

궁금증을 상담, 안내해주세요. 소문 그대로 명불허전이었습니다. 

개통은 제가 원하는 일정으로 맞춰서 진행되었고,

물론 기사님 일정이 운좋게 맞았다는 것.. ^^

개통하고 얼마 안있어 통신사 사은품 문자오 왔구요.

개통완료 하고 유앤아이티 콜센터에 알려드리니,

추가 사은품 제공일자랑 안내해주시고.

개통 당일날 정확히 안내대로 혜택이 제공되었어요.

저 다음에 약정 끝남 또 유앤아이티할려구요.

렌탈도 살펴보는중... 사은품도 사은품이지만

신뢰를 이길 수 있는 가치는 없는 거 같아요. 최고.

잘가렴~ sk브로드밴드... (기존꺼 해체 잔재)

리모콘에 넷플, 유툽 단축버튼이 있는 거... 

너어어어무 편리해요. 구글어시스턴트까지.. 후후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기