유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 KT 인터넷신청사은품 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

서울 KT 인터넷신청사은품 솔직한 가입설치 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : ex) 이현* (앞두글자) / 서울 / 3027(중간4글자)

* 요금 상품 : ex) KT / 인터넷 / WIFI

* 개통 일자 : ex) 2022년 12월 19일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

(위의 [필독_후기 작성법]에 꼭 맞춰서 작성 부탁드립니다~ 꾸벅 ^ㅡ^)

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

인터넷티비 고민하다가 나중에 추가로 티비 또 할수도 있을 것 같긴한데 일단은 인터넷만 일단 했어요~  

고민 한 백만번 하고 유튜브도 엄청 찾아보고 비교도 다른데랑 많이 해봤는데, 확실히 여기가 좀 더 친절하시더라고요. 원랜 사실 다른데서 하려고 했는데, 답변도 느리고 좀 설명도 불친절하신 것 같아서 저는 이것저것 궁금한게 많아서 유앤아이티로 선택하게 됐어요.

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

꼭 티비를 같이 해야 인터넷도 할 수 있는건지, 중간에 추가할수는 없는지, 설치는 어디에서 나오는 건지, 공유기는 따로 사야하는 건지 등등 인터넷 설치를 처음 알아보다보니 기본적인 것부터 궁금했었는데 요금제 상품은 여러 개가 있어서 일단 먼저 물어보고 둘러보면서 상품 뭐뭐있는지 확인해보는 게 좋을 것 같아요. 그래야 좀 더 혜택같은것도 챙겨서 받을 수 있는 느낌 ? 설치는 선택한 각 통신사에서 기사님이 나와서 해주시는 거고, 중간에 티비 추가하는 거는 가능, 공유기는 없으면 사거나 대여하는 거라고 하더라고요.

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

근데 저 첫번째 이미지에 있는 선?은 인터넷 유선으로 연결되는 건지 뭔 선인지 좀 헷갈리는데..나중에 확인해보려고요. 인터넷은 결합상품으로 했고, 3년 약정이 제일 나은 것 같아서 3년으로 했어요. 만약 그 중간에 제가 다른데로 이사가도 어차피 인터넷은 이어서 받을 수 있다고 해서 그냥 혜택 제일 많은 3년이 나은것 같아요. 만약에 티비를 하신다면 처음부터 그냥 티비+인터넷 하는게 제일 좋긴 한데, 안돼더라도 나중에 티비 추가할 수 있다고 하니까 편하게 생각해도 될것 같아요. 요금은 인터넷만 해서 한달에 한 2만원 아래로 나오는 걸로 선택했어요.

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

솔직히 인터넷 설치 후기 유튜브에 검색했을 때 다른 곳이 먼저 뜨길래 원래는 거기서 하려고 했었는데 답도 너무 느리고.. 제가 궁금한 게 이것저것 많은데 불친절하신 것 같아서 여기로 선택했어요. 혜택도 나름 비교해봤는데 여기가 좀 더 나은 것 같기도 하고, 혜택 비슷하면 친절한데가 아무래도 나으니깐..기사님 배정하는 날짜도 제 일정에 맞춰서 지정해주셨고, 설치기사님도 바로 설치해주셨어요. 현재까지 만족합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기