유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

대전 LGu+ 인터넷신청사은품 tv결합상품 500메가 베이직 TV 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

대전 LGu+ 인터넷신청사은품 tv결합상품 500메가 베이직 TV 솔직한 가입설치 후기

본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 박아람 / 대전 / 2428

* 요금 상품  : LG 유플러스 500M 인터넷 + TV베이직(211채널) + UHD 셋탑

* 개통 일자 :  2022년 12월 13일

* 현금 및 상품권 지원금액 :  본사 폰파라치 대비 기입금지

(단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

저는 LGU+ 인터넷500메가 베이직TV(211채널)로 선택하게됬어요
마침 약정도끝나서 핸드폰도 LG로 바꾸게되고부모님도 LG로 쓰고계셔서
결합으로 할수있어서 더저렴하게할수있었어요

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

kt약정이끝난지는 좀지났었는데 유투브를보다가 유앤아이티를 알게되서 찾아보니 후기도 너무좋아서보니 지금 사용하는거보다 요금도 훨씬저렴하고 사은품도 주신다해서 상담전화를드렸는데 궁금한것도 친절하게 잘설명해주시고 저에게 맞는 인터넷으로 맞춰서 해주셨어요~~

▼  인터넷티비결합상품 선택 이유와 월요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

저는 LG유플러스 와이파이기본 기가슬림안심500메가 베이직TV(211채널)로 선택했고
월요금은 44000원이에요
저는 저요금에서 결합까지들어가게되니 할인이적용되서 저렴하더라구요^^ 

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

유앤아이티를 알고나서 카페를 둘러보니 통신사별 요금표가 이해하고 알기쉽게 정직하게 적혀있어서 너무좋았고 요즘에는 사은품도 잘알고보고 가입을하게되는데 개통당일에 정말 바로현금지급을 해주셔서 더욱믿음이갔어요
물론 상담해주신분이 너무친절하게 상담해주신게 더플러스점수이지만요~~^^설치하는것도 최대한시간 빨리 맞춰주셔서 잘설치했구요!!
티비 인터넷가입으로 고민하고계신분은 여기 유앤아이티에서 하시면 정말 친절하시구 잘해주셔서 만족하실껍니당~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기