유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

고흥 kt 인터넷+ tv 기가지니 와이파이 가입설치 후기 > 후기게시판

고흥 kt 인터넷+ tv 기가지니 와이파이 가입설치 후기

김비* 전남 고흥 9806

kt인터넷+tv + 와이파이 + 지니3

22년 12월 9일 개통

기존에 sk휴재폰을 오래 사용해서 브로드밴드 결합해서 사용했습니다
이사하면서 약정 만료된 인터넷이랑 tv만 kt로 바꿨는데 몇천원 차이 안나네요
가입절차는 간단하네요
유앤아이티 전화해서 구성 상담받고 링크 받아서 신청서 작성하니 끝
기존상품해지는 sk홈피에서 하려다 인터넷익스플로러에서만 가능해서 그냥 전화로 해지
전화가 편해요

기존에 sk브로드밴드 사용하다가 귀촌하면서 시골에서 안정적인 kt로 갈아탔습니다
다른절차들은 간편했으나 시골지역이라 그런지 설치에 일주일 걸렸네요
미리신청했으면 좋았겠지만 일정이 늦게나와서 일주일간 자연인생활 했습니다
다른분들은 일정 잘 챙겨서 불편함 없으시길 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기