유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

대전 엘지유플러스 인터넷 500, TV, 전화기 가입설치 후기 > 후기게시판

대전 엘지유플러스 인터넷 500, TV, 전화기 가입설치 후기

* 본인 성명 / 대전 유성구/ 연락처 : 이민* / 유성구 노은동 / 5093

* 요금 상품 : LGU플러스 / 인터넷500 / TV 베이직 / 전화기

* 개통 일자 : 2022년 12월 3일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

KT 장기간 사용하다가 유앤아이티 유튜브에서 보고 가입하게 되었어요

LG유플러스로 가입했는데 전화연결도 빠르고

상담하시는분이 친절하셨어요

중간중간에 궁금한것도 많았는데 바로 해결되 되었구요

사은품은 현금 지급하였는데 개통당일 바로 지급되었어요 

▼ 인터넷TV 알아보시면서 느낀 점 (최소 3줄 이상) ▼

통신사 변경하면서 여기저기 인터넷 TV 알아봤는데 처음에는 친절하다가 보상금을 80 100 120 이렇게 준다고하면서 필요하지 않은 요금제 상품들을 추천하더군요 거기다 그러면 바로 당일 지급해주는지 물어보니 지급바로 해주면 해지해서 피해본다면서 1달뒤에 지급한다는둥 솔직히 믿을수 없었어요

유앤아이티 전화하면서 느낀건 강요없고 친절하고 빠른설치 다 좋았어요

인터넷 TV 전화 까지 LGU플러스 가입했는데  음 다음에도 여기서 할듯

▼ 가입 선택시 중점을 뒀던 점에 대한 후기 (최소 3줄 이상) ▼

KT 거의 10년 가까이 사용하다가 변경한건데 알아보는 와중에 유튜브에서 유앤아이티를 알게 되었네요 대리점 현금상품 솔직히 사람 유인하고 나중에 지급한다고 하면서 비싼 요금제를 요구하던데 너무 불안하더라구요

그래서 안정적으로 보이는 유앤아이티를 선택했어요

▼ 설치 전으로 돌아간다면 나에게 or 고민하시는 분께 한마디 (최소 3줄 이상) ▼

설치당일 바로 현금지급 해주시네요 당일날 바로 통장에 찍혀서 놀랐어요

일단 전화시에 친절하고 요금안내도 명확하고 인터네사고 동일하니 믿음도 가고

제휴카드 강요나 요금제 강요도 안해서 좋았어요

완전 강추에요

▼  인터넷설치현금 사기에 대해 한마디 (최소 3줄 이상) ▼

인터넷에서 현금으로 120만원 80만원 준다는 이야기 듣고 정작 문의해보고 연락해보면 요금제를 과도하게 요구하거나 이해하지 못하는 이상한 용어로 이야기를 하더군요 거기다가 1달뒤에 사은품을 지급한다는 식이던데 본인들 믿어달라 돈받고 해지하는 사람들이 있어서 그런다 솔직히 믿을수가 없어요 조심하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기