유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

광주 ,SKT 인터넷신청사은품 tv결합상품 인터넷 이코노미 스마트3셋톱 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

광주 ,SKT 인터넷신청사은품 tv결합상품 인터넷 이코노미 스마트3셋톱 솔직한 가입설치 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 윤사* / 광주(서구)/ 2767

* SK텔레콤 / 인터넷100메가 / 스마트3셋탑 

* 카페 후기글을 상의없이 삭제할 경우 사은품 반환 동의하실 경우에만 이벤트 참여 부탁드립니다~

* 개통 일자 : 2022년 12월 26일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

이사를 와서 인터넷도 유선방송도 안 나와서 답답했어요 전에 살던 집은 관리사무소와 인터넷이 제휴를 맺은거라 개인이 이전할 수 없다고 하더라구요.. 이런쪽으로는 무지했는데 인터넷이랑 유튜브에서 검색하다보이 유앤아이티의 광고를 알게되었습니다.  

단지 밑에서 홍보하시는 영업사원분들보다 혜택도 좋고 너무 친절하게 상담해주셔서 편하게 가입할 수 있었어요! 어떻게하면 제가 더 요금 할인혜택을 많이 받을 수 있는지, 설치기사님도 빨리 오실 수 있도록 도와주셔서 감사합니다 ^^

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

저는 본가에서 sk인터넷고ㅏ 핸드폰 통신사도 모두 sk로 사용하고 계셔서 저도 함께 결합하면되겠지하고 막연하게 생각했는데 깉은 sk여도 결합이 다를 수 있다고 설명해주셨습니다 .

저도 통신사가 sk이기때문에 제 폰과 결합하면 제 핸드폰 요금도 할인받고 인터넷 요금도 할인받을 수 있다고 하셔서 진행하게 됐어요 

▼  인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

저는 티비 보는걸 좋아해서 유선방송이 되는 상품도 같이하고 싶었어요 그래서 인터넷 100메가와 셋톱박스가 결합된 상품을 선택했습니다. 이코노미 스마트3셋톱이라는 상품을 선택해서 아주 만족해요 ㅎㅎ 결핮을 하니 요금 혜택도 좋아서 부담을 줄일 수 있어서 좋습니다 

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

정말 친절하게 상담해주셔서 감사합니다!

영업사원분들 대면 상담 진행하면 부담스러워서 궁금한 것도 못 물어보고 이해 안되는 부분도 그냥 넘어가고 압박감?이 있었는데 유앤아이티 상담사님은 제가 이해할 수 있게 친절하게 설명해주시고 궁금한  점은 문자로 여쭤보면서 소통할 수 있어서 좋았어요.

그리고 사무실에서 케이티를 사용중이라 그거랑 결합했을때의 혜택도 궁금했는데 저한테 맞는 결합 상품을 추천해주셔서 감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기