유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

평택 LG U+ 인터넷TV 베이직 프리미엄 솔직 가입설치 후기 > 후기게시판

평택 LG U+ 인터넷TV 베이직 프리미엄 솔직 가입설치 후기

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 최동* / 평택 / 8338

* 요금 상품 : LG U+ / 베이직+UHD4 / GIGA WIFI

* 카페 후기글을 상의없이 삭제할 경우 사은품 반환 동의하실 경우에만 이벤트 참여 부탁드립니다~

* 개통 일자 : 2022년 12월 24일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

기존 KT 인터넷 약정이 만료되어 LG U+로 옮겼습니다. 약정이 끝나면 아무래도 재약정보다는 다른 통신사로 이전하는게 이득이라서 약정만료와 동시에 칼같이 새로 신청했습니다. 게다가 휴대폰 통신사도 LG였기 때문에 인터넷을 LG로 선택하는데는 큰 고민이 없었습니다. 왜냐면 결합할인이 있기 때문이죠.

기본 월요금 44,000원인데 결합만 해도 만원가량 할인이 되니깐요 큰 혜택인 것 같아요.

역시 지원금은 어디든 가장 많이 (특히 현금)으로 주는곳이 최고인듯...

처음 인터넷 개통을 위해 했던 일은... 역시나 네이버&유튜브 검색이었습니다.

기존에 알고 있던 여러 성지들도 알아봤고, 그랬는데 유앤아이티에서 알려주는 지원금의 구조와 관련된 유튜브를 보고서 마음을 정했습니다. 그래서 바로 대표번호로 전화했고 상담원께서 아주 친절하고 알기 쉽게 설명해주셨어요. 

의심없이 바로 신청했고, 신청이 끝나고 나니 바로 해피콜과 함께 상담내역을 문자로 자세하게 알려주셨어요. 결합 전 요금/결합 후 요금/상품명 등등 구체적으로요...ㅎㅎ

저 같은 경우는 설치비 38500원으로 안내 받았구요 아마 첫 달 요금에 포함되어서 나가겠죠?

결합상품 선택 이유는 역시나 기존 휴대폰 통신사의 이유가 가장 컸구요

95000원짜리 요금제를 쓰고 있어서 사실 어떤 결합을 해도 할인이 크더라구요

인터넷은 첨에 500메가 신청했다가 설치기사님이 실질적으로 1기가 안쓰면 많이 불편하다고 해서 그냥 편안하게 1기가로 변경했습니다. 요금은 8천원 정도 오른다고 하는데 그래도 할인이 들어가니 많이 절충될 것 같아요.

약정은 당연히 3년~!! 3년은 안바꾸고 잘 쓸겁니다. ㅎㅎ

확실히 타 대리점보다 지원금에 대해 투명하고 많기도 하고 뭔가 신뢰가 갑니다.

여러 홍보/광고 내용을 보면 알 수 있지요.

그래서 더 의심없이, 고민없이 결정했던 것 같아요. 유앤아이티 같은 곳이 많아졌으면 좋겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기