유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

경기광주 엘지유플러스 인터넷신청사은품 핸드폰결합상품 100메가 와이파이 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

경기광주 엘지유플러스 인터넷신청사은품 핸드폰결합상품 100메가 와이파이 솔직한 가입설치 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 김주* 지역/경기광주 연락처 / 3271 조성*

* 요금 상품 : LG u플러스 / 베이직 / 100메가 인터넷 +GIGA WIFI

* 카페 후기글을 상의없이 삭제할 경우 사은품 반환 동의하실 경우에만 이벤트 참여 부탁드립니다~

* 개통 일자 : ex) 2023 01 06

* 현금 및 상품권 지원금액 : 23만원

(위의 [필독_후기 작성법]에 꼭 맞춰서 작성 부탁드립니다~ 꾸벅 ^ㅡ^)

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

신규가입이고 신청을하기 전에 고민을 많이 했었는데 더 비싼 상품이나 불필요한 권유를 안해서 편하게 상담했어요. 저희는 2인가족이라 선택이 애매했거든요~

상담해주신 분 조언데로 100메가 먼저 써봤는데 더 비싼거로 했으면 큰일날뻔 했어요 ㅠㅠ

지금 너무 잘 쓰고 있어요.

(100메가를 할까 500메가를 할까 선택의 기로에 있으신분 100메가 먼저 써보셔요~^^)

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

인터넷이나 설치, 사은품 다 비슷합니다~저희도 신규가입인데 다 알아보고 했지만 유앤아이티가 제일 믿음이가서 여기서 했어요.

누가 더 이득보고 손해보고 그런거 없이 여기서 하면 편하게 하실 수 있을거에요.

기사님이 가시고 어머니께서 깔끔하게 잘 해주셨다고 좋아하셔요 ㅎㅎ 선도 깔끔하게 잘 정리해서 연결해 주시고, 

집이 좀 오래되서 설치하시는데 번거롭지 않을셨을까 싶었는데 금방 뚝딱 하셨어요.

(뭐 떨어진건 없는지 잘 살피시면서 하시더라구요)

이것저것 궁금한거 물어봤는데 쓸데없이 돈 나가는거 없이 이런 상황엔 이렇게 하고, 이럴땐 이렇게 확인하라고 솔직하게 말씀해 너무 감사했어요 ㅠㅠ

몰랐던 부분이 많있거든요.

제 개인적으로는 더 이득보려고 하는거없이 다 말씀해 주시더라구요!

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

이번에 인터넷이 필요해서 인터넷만 단독 신청했구요. 가족 중 한명이 LG u플러스 통신사를 쓰고 있어 휴대폰 1대를 결합해서 16500원으로 저렴하게 이용하고 있습니다. 2인가족이라 먼저 100메가 추천해 주셔서 쓰고있습니다.^^

(현금을 사은품으로 받아서 최종적으로  10000원데로 잘 쓰고있어요~)

참고로 코딩작업, 주식(HTS), 디스코드 화상채팅, 가끔 넥슨 게임 플레이하구요. 핸드폰2대와 노트북 아이패드 이렇게까지 동시에 연결해도 빨라요.

요렇게 사용하셔도 100메가 만족하면서 씁니다.

(파일 대용량 다운로드 속도 차이니 100메가 추천해요)

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

핸드폰 통신사에서 인터넷 해보고 필요 없어져서 없앴다가 다시 필요해서 이번에 새로 알아보는데 유앤아이티를 처음 들어봐서 많이 의심했는데 하길 잘한거 같아요 ㅋㅋㅋ(정말 일주일 동안 알아봤어요!!)

상담해주신분도 제 입장을 고려해주시면서 추천해 주시고 딱히 안 좋을거 쓸게 없는거 같아요~

유앤아이티 모르는 사람이 있으면 여기서 하라고 추천해줄거 같아요. 설치해주시는 기사분 완전 친절하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기