유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 용산구 KT 500메가 인터넷 아정당 인터넷 설치 후기 > 후기게시판

서울 용산구 KT 500메가 인터넷 아정당 인터넷 설치 후기

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 김동* / 용산구 / 6650

* 요금 상품 : KT 인터넷 500메가

* 개통 일자 : 2023년 01월 28일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

참고로 저는 원래 인터넷을 100메가만 신청하려고 하려다 (다운로드를 잘 안 받아서 500메가까지는 필요가 없었거든요) 폰 요금제가 5G 스탠다드인데 이게 500메가와 결합하면 휴대폰 요금이 할인이 꽤 돼서 한달 인터넷 요금 값이 나오더라구요. 결과적으로 100메가보다 저렴하게 돼서 주저없이 500메가로 신청했어요!

유튜브를 보고 유앤아이티란 곳을 알게 되었는데 당시 유튜버 분이 굉장히 신뢰있게 말씀해주셔서 카페를 통해 전화 문의 드렸습니다.
저는 원래 폰이든 인터넷이든 가입하면 다 따져보고 하는 성격인데 확실히 유앤아이티가 알아본 곳중에 혜택이 가장 좋았습니다. 다른 분들도 잘 비교해보고 가장 좋은 곳 잘 가입했으면 좋겠어요! 저는 유앤아이티로 고른 것에 굉장히 만족합니다!

제가 티비는 따로 안 봐서 (컴퓨터나 폰으로 유튭만 봄;) 티비 결합은 따로 안 했는데 상담 들어보니 집에서 티비 보시는 분들은 티비도 같이 결합하는게 좋더라구요. 정말 얼마 안 되는 가격으로 연동 되는 것으로 들었어요. 저는 티비가 없지만...ㅠㅠ

많은 분들이 혜택, 사은품 잘 비교해보고 결정해주셨으면 좋겠네요. 저는 정말 많이 돌아봤는데 결국 유앤아이티로 오게 되더라구요. 다들 같은 돈 주고 가입하는거 정말 현명하게 가입하고 사은품 빵빵하게 받아갔으면 좋겠어요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기