유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 LG유플러스 인터넷 단독100메가 설치후기 > 후기게시판

서울 LG유플러스 인터넷 단독100메가 설치후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 공새*/용산/8860

* 요금 상품 : LG U플러스 인터넷 와이파이기본 광랜안심100메가

* 개통 일자 : 2023년 01월 27일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)2306719525dc55408fbcadd295cb2f11_1675046785_1335.jpg

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

LG U플러스 인터넷 와이파이기본 광랜안심100메가를 신청하게 되었습니다.

티비를 보지않아서 인터넷만 단독으로 신청하게 되었습니다ㅠㅠ결합했으면 좋았겠지만 핸드폰이 아직 케이티라서 결합하지못하고 인터넷 단독으로만 신청하게 되었네요. 주변에서 엘지유플러스 인터넷을 많이 추천해주어서 엘지유플러스 인터넷을 신청하게 되었네용!!ㅎㅎ

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

인터넷 가입신청서 작성하자마자 유앤아이티에서 전화와서 진짜 놀랐어요ㅠㅠ그정도로 일처리가 빨랐습니다.

친절하고 빠른 일처리에 놀랄 따름이었습니다.

엘지유플러스서 온 링크로 개인정보동의하고 유플러스측에서 인터넷 홈매니저 배정되고 기사님 방문해서

20분?정도 걸리고 바로 인터넷 설치완료되었습니다 ㅠㅠㅠ진짜 핵빠름 ㅠㅠㅠㅠ

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

혼자 살고 사무용으로만 컴퓨터를 주로 쓰기때문에 100메가로 충분하다고 생각해서 100메가로 선택하였고

요금도 삼사모두 비교하였을 때 적당하다고 생각하였습니다. 사실 티비까지해서 결합할까 하다가 티비는 진짜 안봐서 단독으로 했지만 완전 만,족 그 자체 ㅎㅎ 인터넷은 주로 3년인게 많고 그게 제일 좋은 거 같아서

깔끔하게 3년으로 했습니다 .,

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

궁금한 점이나 일처리에 문제가 생기면 직원분들과 빠른 소통이 되어서 제일 좋았습니다. 친절하고 빠른 답변에 주변사람들 중에 인터넷이나 티비가입을 새로 찾는 사람이 있다면 추천해주고 싶다는 생각이 들었습니다. 괜히 유앤아이티가 유명한 게 아니라는 생각이 들었고 저 또한 이 약정이 끝난다면 또 다시 유앤아이티에서 하고 싶네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기