유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT 인터넷 신청 사은품 100메가 와이파이 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

KT 인터넷 신청 사은품 100메가 와이파이 솔직한 가입설치 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 이민*/의정부/5702

* 요금 상품 : KT 인터넷 /100메가/ 기본 기가 와이파이

* 개통 일자 : ex) 2023년 1월 19일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

(위의 [필독_후기 작성법]에 꼭 맞춰서 작성 부탁드립니다~ 꾸벅 ^ㅡ^)

아주 깔끔하게 잘 설치해주셨고 기사님도 친절하시고 금방 설치해주셨어요 어림잡아 30분정도 걸린거 같아요. 너무 감사했어요

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

여러군데 알아보고 결정한 곳이라서 믿고 맡길수 있었네요

가족결합도 묶어주셔서 엄청 많은 할인을 받았고요

또 사은품까지 많이 챙겨주셨어요 바로바로 당일 지급

그래도 가장 좋은 걸로 추천해주셔서 만족하며 사용중입니다. 

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

원래 3년동안 다른 회사 인터넷으로 사용하다가 KT로 다시 결합상품으로 묶어서 신청했습니다.

설치비용은 27,000 원 정도 나온거같고

매달 결합상품으로 하니 17,000 원정도 나오는 거같네요 100메가 와이파이 공유기 까지 렌탈비포함입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기